2-Berichte

Kreisliga A1, Saison 2021/22

6. Spieltag 26.09.2021

FC Gerlingen II – FV Ingersheim 0:2 (0:1)

Gegen den Tabellennachbarn aus Ingersheim hatte sich unser FCG II am letzten Sonntag deutlich mehr ausgerechnet. Doch unser Team fand zu keiner Zeit ein Mittel gegen die gut sortierten und tiefstehenden Gäste. Offensiv war von beiden Teams recht wenig zu sehen, die erste Chance des Spiels hatten die Gäste nach einem Freistoß in der 25. Minute. Die erste kleine Gerlinger Chance sahen die Zuschauer dann erst in der 37. Minute. Direkt im Anschluss an diese Chance spielten die Ingersheimer den Ball schnell nach vorne und vollendeten den Konter zur 0:1 Führung.
In der zweiten Hälfte standen die Gäste weiterhin sicher in der Defensive und verwalteten clever die Führung. Erst in den letzten 15 Minuten schaffte es unser Team allmählich ein Mittel gegen den Ingersheimer Abwehrbeton zu finden und hätte durch K. Kronhofmann in der 89. Minute beinahe den Ausgleich erzielt. Mit dem Schlusspfiff trafen dann aber noch die Gäste gegen eine aufgerückte Gerlinger Mannschaft zum 0:2 Endstand.