Beim FC Gerlingen, da macht es Spaß!

Die D-Jugend Mannschaften des FC Gerlingen stellen in der neuen Saison 2018/2019 3 Mannschaften, die in den jeweiligen Ligen (1x Leistungsstaffel und 2x Kreisstaffel) um Punkte spielen. Dazu gehören ca. 50 Jungs, denen ermöglicht wird, sich mit viel Spaß mit anderen Mannschaften im sportlichen Wettbewerb zu messen. Weiterhin ein Trainerteam mit insgesamt 8 sehr engagierten Trainern, Übungsleitern und Betreuern, die sich um die Jungs und alles drumrum kümmern.

Schaut Euch gerne die Seiten der D1-D3 an und erfahrt wer wir sind, was wir wollen und was uns ausmacht.

In jedem Fall ist bei uns Spaß garantiert!

Wir haben ein neues Konzept mit der Vision 2025 und verfolgen das zielgerichtet im Sinne unseres Slogans: Beim FC Gerlingen, da macht es Spaß! Ist nicht nur ein Spruch sondern Programm in jeder Hinsicht!

Wer Teil davon sein möchte, meldet sich gerne bei michamieck@fc-gerlingen.de oder unter 0176/55549856 für die Jahrgänge 2006 und 2007.