D2 – Zweites Rückrundenspiel:

Am Samstag, den 09.04.2022 stand das zweite Rückrundenspiel der Gerlinger D2 an.
Nach Schneefall in der Nacht trafen sich die Jungs bei schneebedeckter Spielfläche in den Gerlinger Breitwiesen. Nach anfänglich größeren Diskussionen über nasse Schuhe, kalte Füße, Schnee am Ball, schlechte Platzverhältnisse, etc., fokussierten sich die Jungs des FC Gerlingen rechtzeitig auf das eigentliche Thema:.
FUSSBALL!!!
Die Gerlinger Jungs legten dann auch los wie die Feuerwehr. Hochkonzentriert und mit Zug zum Tor stand es bereits nach 10 Spielminuten 2:0 für den FC Gerlingen.
Genau zu diesem Zeitpunkt war der Kunstrasen dann auch wieder nahezu schneefrei. Ob die Sonne oder das heiße Spiel der Jungs den Schnee schmelzen ließen, wir wissen es nicht.
Nach einem kurzen Durchhänger vor der Halbzeitpause, machte die D2 nach der Pause genauso weiter und erzielte 3 weitere, teilweise sehr schön herausgespielte Tore.
Mit dem 5:0-Heimsieg grüßt die D2 aktuell von ganz oben in der Tabelle. Wahrscheinlich nur eine Momentaufnahme, aber wir genießen den Moment…
Weiter so Ihr Gerlinger Jungs!
Den Schnee zum Schmelzen brachten:
Nevio, Jannik, Noah, Felix, Linus, Theo, Jona, Vincent, Laurens & Lukas
Vielen Dank an Gerald Hohmann, der ganz spontan als Schiedsrichter eingesprungen war und unser Orga-Team für die tolle Bewirtung.