E1-Jugend

Saison 2019/2020

Trainer:

Volker Zwetsch           Tel.: 0157-30256050 E-Mail: volkerzwetsch@fc-gerlingen.de

Kim Chuveradech      Tel.:  0177-7170142

Bernd Friesen

Nicolas Nehm

Trainingszeiten: Montags 17:30 Uhr – 19:00 Uhr Freitags 17:30 Uhr – 19:00 Uhr  Gerlingen Schillerhöhe

19.10.2019 12:00 Uhr
TSV Heimerdingen : FC Gerlingen E1 / (Rasen Weissacherstraße, Weisacher Str., 71254 Ditzingen)

08.02.2020 Brückentorcup 2020 in Gerlingen

15.02.2020  beim SV Magstadt Vormittags

Unsere E1 Spieler:

Hendrik
Dean
Luca
Teo
Mats
Ole
Nenna
Kilian
Julius N.
Damir
Bastian
Sebastian
Liam
Keani

E-Jugend genießt das Wochenende mit Eltern, Geschwister und Trainern in Sigmaringen

Vom 24.05.-26.05.2019 gingen unsere Fußballer von der E3/E4 Jahrgang 2009 in die Jugendherberge nach Sigmaringen. Nach dem alle am Freitag gegen 18:00 Uhr in Sigmaringen pünktlich zum Betten beziehen in der Jugendherberge waren, wurde erst mal das gemeinsame Abendessen zelebriert. Danach wurde das Wochenende bei Lagerfeuer, Stockbrot und Marsh Mallows gemütlich eingeläutet. Am nächsten Tag nach dem Frühstück, hatten die Gerlinger eigentlich eine Kanutour über die Donau geplant, leider meldete sich der Veranstalter schon am Freitag, dass die Tour wegen Hochwasser nicht möglich wäre. Also Plan B, eine wunderschöne Wanderung durch den Fürstlichen Park Inzigkofen. Diese Wanderung ging auf einem Rundweg durch Schluchten, Hängebrücken, Donauabschnitte und an einem Klosterdorf vorbei und wirklich alle Beteiligten bereuten diese Wanderung nicht. Unsere Kinder tobten, rannten und hatten sehr viel Spaß in diesem Stück Natur. Selbst für ungeübte Wanderer waren diese knapp fünf Kilometer gut zu schaffen. Nach ca. zweieinhalb Stunden kamen alle wieder an der Ausgangsposition an. Jetzt ab in die Dietfurt Mühle zum Mittagessen. In der Dietfurt Mühle wartete schon ein vorbereiteter Grill auf alle und man konnte sich vor Ort mit Grillgut und kalten Getränken zum Mittagessen eindecken. Während der Mittagspause allerdings geriet dann der nächste Programmpunkt wetterbedingt ins Schwanken. Es fing an zu regnen. Eigentlich war als nächstes ein Humansoccerturnier (Menschentischkickerturnier) geplant gewesen. Bei diesem Regen war es aber absolut nicht möglich. Zum Glück aller hatte der Veranstalter auch einen Plan B in der Hand. Er baute kurzer Hand ein Zelt auf und unsere Kinder durften sich den Nachmittag mit Pfeil und Bogen im Bogenschießen auf Zielscheiben ausprobieren. Zurück in der Jugendherberge wurde nach dem Abendessen der Rest des Abends mit dem Pokalfinale im TV, spielen und netten Gesprächen bis in die späten Stunden genutzt. Sonntag dann noch mal ein gemeinsames und ausführliches Frühstück. Um zehn Uhr der letzten Programmpunkt. Die Gerlinger hatten sich das Sigmaringer Stadion für eine Fußballolympiade gemietet. Hier durften dann im Wettkampf alle Mamas, Papas, Geschwister und Spieler sich in Elfmeterschießen, Koordinationsübung, Fußballkegeln und Fußballspielen ausprobieren. Hier konnten unsere Eltern gleich auch mal sehen, was alles von unseren Kinder im Training erwartet wird. Am Schluss schauten auch noch alle Kinder stolz Ihren Mütter beim Elfmeterschießen zu, die dann auch noch den eine oder anderen Ball gekonnt im Tor versenkten. Nach der Olympiade hieß es dann Abschied nehmen, einige gingen dann noch an die Donau gemütlich zum Mittag essen oder zum Eis essen. Alles in Allem war es ein gelungenes und schönes Wochenende. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und vor allem bei Christina Kremer für die tolle Organisation des Jugendausfluges. Einig waren sich am Schluss alle, dass war nicht unser letzter gemeinsamer Ausflug. Denn alle wissen jetzt auf jeden Fall … Beim FC Gerlingen, da macht’s Spaß!!!